Звёздочка с небес

                песня
           Звёздочка с небес

Нет, не было её, вдруг засветилась,
Как будто звёздочка с небес ко мне спустилась.
И обожгла мне душу синевою,
И не осталось у меня в душе покоя.
              припев
Горела в тёмном небе на до мною,
Такою ласковою, нежной синевою.
Бросая свет свой яркий в темноту,
И освещала блеском пустату.
               
Я звёздочкою этой очарован,
Её лучистым светом, околдован 
Не обжигая, он меня ласкает,
Да где же звёздочка скрывалась ты такая?
             припев
Горела в тёмном небе на до мною,
Такою ласковою, нежной синевою.
Бросая свет свой яркий в темноту,
И освещала блеском пустату.

Нет, не было её, вдруг засветилась,
Сквозь толщу тьмы она ко мне пробилась.
И чистый свет той звёздочки сияет,
Своею нежной чистотою увлекает.
             припев      
Горела в тёмном небе на до мною,
Такою ласковою, нежной синевою.
Бросая свет свой яркий в темноту,
И освещала блеском пустату.

        Александр Бабинин
                23.01.2018.


Рецензии