1318. Ностальгия...

... утопи меня в своих глазах.
Лаской размажь на себе моё тело
И целуй до крови на устах,
Так, что твоя душа всегда хотела.

... иль замучай сердце нежностью,
Обняв радостью ломай счастливо грудь.
Держи меня неизбежностью,
Не позволяя облегчённо вздохнуть.

... и тогда я похолодею
В твоих нежных и милосердных руках.
От этой любви обалдею,
И отдамся тебе лишь в своих стихах.

10:29-11:01 05.01.2018


Рецензии