Я - путник...

          Я - путник, я - странник
                в пространстве и времени
          Не Вашего рода,
                не Вашего племени.
                Нет, не твоего...


          Я - путник, я - странник,
                - встречаясь с людьми,
          Ищу в них тебя,
                не могу в них найти
                Тебя...


          Я - путник, я - странник
                - по жизни бреду,
          Но только к порогу никак не дойду
                Твоему!


Рецензии