Праведность в грудях

Не доверяю этому народу
И трепетные чувства берегу
Вдруг оскорбится он, не зная броду
Как допустить такое, не могу

Расплачется солёными слезами
И экстремизмом ведомый взбрыкнёт
Глядя коровьими наивными глазами
В либерализме грустно упрекнёт

Не разберётся в тонкостях искусства
И усомнится в нынешних вождях
Нельзя играть на неокрепших чувствах
Болит и ёчит праведность в грудях

*посвящение Общественному совету при Минкультуры РФ


Рецензии