Гимн Шуе

В Шуе,в сквере Ленина,
Выросли берёзы высокие
Прижались друг к дружке
Подруги белобокие
Радуют нас шелестом
Листвы...
Кругом газоны,цветники,
Зелёных елей островки
Зовут призывно:"Отдохни!"
Я счастлива бывать в Шуе,
Мой друг!
Ходить по памятным
Местам
Бродить безмолвно тут и
Там,
Вспоминая прошлое,детство
Своё,
В котором было уютно,
Тепло
И хоть теперь я далеко,
Но память о прошлом
не стереть!Гимн Шуе всегда
Буду петь!


Рецензии