Владимиру Семёновичу Высоцкому

Он кричал на краю, мира снежных полей,
Его голос январской был стужей простужен.
Он входил к нам в дома, не встречая людей,
Но он знал наперёд, его слушают души.
Он играл нам последним лицедеем кулис,
Близок был и далёк, и чуть-чуть офранцужен.
Мы просили:"Володя! Бога ради, держись!"
Он вставал, делал шаг, через рампу и вниз...
И гитару ложил на колени у Влади.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.