Не опускайте руки

Ты не говори,о том,что слаб.
Ты не говори,о том,что болен.
Вырывайся ты из "тёмных лап".
Будешь жизнью ты доволен.

Отпусти обиды в небеса,
Не думай ты,что все пропало.
Свои,ты к небу подыми глаза,
Поверь в счастливое начало.

Ты поверь,что счастье впереди.
Что светло и тяготы исчезли.
Все,что было - это позади.
Беды все в снегу примерзли.


Рецензии