Пришла осенняя пора Музыка, исп. А. Андриянов

Пришла осенняя пора,
И небо хмурится с утра,
И зонт из шкафа я все чаще вынимаю.
Хоть на душе еще тепло,
Но лето все-таки ушло
И все охотнее его я вспоминаю.

Парит,слетая,желтый лист,
Как будто в воздухе завис,
Задумался он словно на мгновенье.
Что лето точно позади...
И вот зимы,пожалуй,жди...
Нахлынуло такое откровенье.

ПРИПЕВ
То о прошлом вспоминаем,
То о будущем мечтаем...
А давайте,а давайте
Мы хоть раз
В эту,данную, минуту,
Ни о чем мечтать не будем,
Будем счастливы
Сегодня и сейчас!

Каким был жарким летний день,
Не помогала даже тень.
А солнце яркое безжалостно светило.
Склонялись ивы до земли,
В пыли купались воробьи.
И мы об осени мечтали что есть силы!

Но лето быстро пронеслось,
Теперь мы мокрые насквозь
И спрятаться в тепло спешим быстрее.
Теперь о лете мы грустим,
С тоской в окно на дождь глядим,
И кот поближе жмется к батарее.


Рецензии