Фотография

         ФОТОГРАФИЯ.

(АВТОР МУЗЫКИ СТАНИСЛАВА УСИЕВИЧ)

С завитушками, старая рама.

Фотография в ней. У окна,

Улыбается мне, очень юная мама!

Счастье! Кончились – страх и война!

 

ПРИПЕВ: Счастье! Кончились – страх и война!

 

 

Девчонке на фото всего двадцать лет.

Атласная лента, блестит в волосах.

А к платью, прикОлота брошка-букет.

Лучатся, надеждой, большие глаза!

 

ПРИПЕВ: Лучатся, надеждой, большие глаза!

 

Родной человек, с чёрно-белого снимка,

Глядит на меня и о чём-то мечтает.

Красавица мамочка! Просто – картинка!

Она верит в чудо! Она – молодая!

 

ПРИПЕВ: Она верит в чудо! Она – молодая!

 

 


Рецензии