Как две звезды...

   ...как две звезды в безмерной пустоте
          Случайно встретились -
                и разошлись навеки...
          ...но Ваша красота -
                едва закрою веки -
          Всегда со мной,
                хотя кругом различные "не те"...


          ...два корабля в бескрайнем океане
          Случайно встретились -
                и разошлись на веки...
          ...твои глаза -
                как в старину абреки -
          Похитили меня -
                и канули во времени тумане...


          Где ты теперь?
                Где мне искать себя?
          В безмерной пустоте?
                В бескрайнем океане?
          Тебя ведь рядом нет -
                в тебе потерян я..


Рецензии