Птица

Безначальное одичалым... кажется,
тем кто позабыл Отца ярости Духа.
Безумное в иллюзиях с Миром не вяжется,
в ком нежность спит - Праматерь Тьма.
И открывается Вселенский Танец,
когда с Душою Дух сливается и плавится
в спиралях, расплавляя крылья Птица...


Рецензии