Навсегда

Ну что же ты дуреха,
Зачем так упираешься?
Ты подсоби любви немного,
Зачем всё припираешься?

Из человека снежного,
Неотесанного,да небрежного..
Создала доброго и нежного,
Любящего,безмятежного!

С тобой одной я буду счастлив,
Волнует сердце каждый вздох!
Пускай иной раз и проказлив!
Ушла...
            Один момент... морально сдох.

Дай еще хоть раз поцелую!
Взглядом прожгу,в упор!
Коснуться рукой претендую!
Люблю только тебя,такой вот фурор!

Мечтаю о жизни совместной!
О куче мелких Оль и Владь!
О страсти полновесной!
Чтоб спокойна была двухместная водная гладь!

Ты дождешься!
               при всех возьму и выдерну со строя!
К себе прижму так сильно,что по мурашкам побегут мурашки!
Падёт твоя неприступная Троя,
С тобой навсегда!И нет тут промашки!

не нужна мне куча денег,
Орава шкур,цистерна алкоголя..
На тебя одну не повесить ценник,
моя единственная,божественная Оля...

23-24.01.18


Рецензии