Самолёт

В соавторстве с А. Уваровым.

1.
Я-крылатый самолет,
Отправляюсь я в полет.
В небо синее лечу,
Выше птиц летать хочу,
Выше белых облаков...
Каждый день летать готов.

Припев:1
Самолётик наш летай,
Только нас не забывай.
Утром, вечером и днём
На земле тебя мы ждём.

Припев:2
Летай,летай,летай
Летай,не уставай.
Летай,летай,летай,летай
Летай ,не уставай.

2.
Я-крылатый самолет,
Приглашаю всех в полет:
Катю,Аню,Игорька,
И Дениса,и Валька.
Всем в салоне хватит места,
Никому не будет тесно.


3.
Покажу всем с высоты:
Горы,реки и мосты,
Города,заводы,
В море теплоходы,
И пустыню,и тайгу,
Снежной Арктики пургу.


Рецензии