Всё от женщин на Земле

Всё от женщин на Земле:
Хлеб душистый на столе
И родины, и крестины,
И, конечно же, мужчины!
Мы вас любим и лелеем,
Коль устанете - жалеем...
Принесём скорей подушку,
Поцелуем нежно в ушко.
Вот сегодня праздник наш,
Но без вас-то мы куда ж?
Ждём от вас речей без края,
Чтоб в них суть была простая.
Сладки любим мы слова,
Чтобы кругом голова!
В день весенний это звонкий
Мы, как прежде, все девчонки!


Рецензии