Голос внутренний

Каждому из нас вещает голос
Голос внутренний, небесный, глас любви
Но часто ль слышим мы истинное соло
И действуем по линии судьбы?

Один ответит - нет, не часто
Другой укажет, что всегда
Как видно, спорить здесь напрасно
У каждого своя стезя.

Сосредоточиться, почувствовать, понять
И действовать согласно интуиции
И снизойдет небесна благодать
Поймаешь журавля с синицею.


Рецензии