Приличная девушка

На первое свидание пришла,
Приличной девушкой была,
Сходили вместе мы в кино,
Понравилось оно,
В кафешке после посидели,
И кофейка с пирожными поели,
Пошел ее я провожать,
Поднялся к ней минут на пять,
Сняла с меня она трусы,
Ласкала член орально,
И после когда уж кончил я,
Всего тут облизала,
И сперму всю глотала,
Сосала, все сосала,
К себе не подпускала, не дала,
Приличной девушкой была!


Рецензии
Отлично, Ярл,
Я

Чёрный Принц 0   04.01.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Принц! Я

Черный Ярл   07.01.2020 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.