Мартовским вечером

Я приду к тебе мартовским вечером,
Каплю радости принесу.
Я развею грусть твою веером,
Словно ветер её унесу.

Ты взгляни в мои очи ясные.
Ты любовью их напои.
Словно лебедь свою ненаглядную,
Ты меня под крыло замани.

Я возьму тебя за руку нежно
И прижмусь головою к груди.
Обниму твою талию крепко.
Лишь улыбку взамен подари.

Словно крылья взлетят твои руки,
Прижимая меня к груди.
Я приду к тебе мартовским вечером.
Ты меня, ради Бога, жди.

                2018 год


Рецензии