03. 05

Ну что, попробуем опять писать?
Начнем-с, так сказать.
Да и все здорово на самом деле.
Улыбки, разговор, веселье…
И вокруг как-будто кажется
Зима в снега свои наряжется,
Но – смотрит в слякоть пьяница
И снова спать уляжется.


Рецензии