Века не разрешается вопрос...

Века не разрешается вопрос
по поводу всемирного устройства.
Твердят, что мир идет наперекос,
и счастье в нем сомнительного свойства..

Есть род людей, которым больше всех
наверное приходиться несладко.
Они, всю жизнь свою вот, как на грех,
Привыкли замечать лишь недостатки.

А жизнь меняет хитро свой окрас,
уносит все живое по по теченью.
так  зеркало,без всяческих прикрас
нам наше возвращает отраженье.


Рецензии