Мы, время обмануть пытаясь...

Мы, время обмануть пытаясь,
Скрываемся надеждами внутри...
И зажигаемся от искры, так стараясь
До тла сожженными собою не сгореть в любви...

Искристым пламенем гореть, как Вечность
И даром через множество своё нести тепло и свет,
И, забывая главное своё, теряемся вне времени беспечно,
Твердим, меняя всё своё на всё других - Пройдёт. Но не пройдёт...

Неизмеряемы в шагах простые искренние чувства,
Не погасить, что навсегда в себе самом зажёг, как мир...
Ты растворяешься собой во времени чужом пылинкой будто...
Не чувствует тебя в воспоминаниях только тот... Кто вовсе не любил...


Рецензии