Что нас лечит

Лечит не горькие всё же лекарства,
Их в нашем мире огромное царство,
Лечит улыбка и доброе слово,
Так полегчает от взгляда родного!
Чайный напиток из ягод малины
Вовсе не хуже он аспирина!
Кислый лимон. Но так солнцем играет,
В лето зимою тебя приглашает,
Вылечат добрые книжки страницы,
Ночью пусть старая печка приснится,
Лечат родные воспоминания:
Утро в деревне рассветное, раннее.
Радости тёплый медовый настой,
Свет изнутри и прекрасный настрой.
Это я вам да в серьёз назначаю
Дозой огромной без меры, без края.


Рецензии
Замечательное стихотворенье, Светлана!
"Воистину правдивые слова,
Что победят болезни со слона!
А ласковое, дружное общенье -
Вот истинно полезное леченье!"

Зоя Скобцова   29.01.2018 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.