Internity - 2

    Козъмас готовится  -  к нам
то ли
      готовимся в  -  Cosmas   ?

- 1-й ...
- 2-ой ...
- Я Буран   ...
- Шутки отставить  !

   -  Согласен ,  ни очень

лишь отгремела
чума
   сгинули штаты  , европа

белая даль так стеклит  ...
 -   А - чтобы  !

Тонкие-тонкие щупальца
Blue-planet
  одолевают

 -  На 1-й - 2-ой
рассчитайся  !


Рецензии