В этом нашем октябре

 В этом нашем октябре
 Пять суббот, пять воскресений.
 Мы живём без потрясений,
 Хоть встаём не на заре.
 Ходит дождик во дворе,
 Листья мокнут на асфальте...
 Мы с тобой живём без фальши
 В этой сказочной поре.
 Были зимы в серебре,
 Вёсны были голубые...
 Мы с тобой чуть не забыли,-
 Нынче осень на ковре.
 Бросила свои листы,
 Разукрасив их пастелью,
 Скрыла золотой метелью
 Улицы, дома, мосты.
 Будем проще и добрей,
 Может выстроится нами
 Дом с прозрачными стенами
 В этом нашем октябре?
 2011г.


Рецензии