Дайте солнца!

СОЛНЦА МНЕ БОЛЬШЕ ДАЙТЕ,
ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ СВЕТА!
НЕБО НЕ ЗАСЛОНЯЙТЕ,
ПРИХОДА Я ЖДУ РАССВЕТА!

ВЕТРА МНЕ БОЛЬШЕ ДАЙТЕ,
ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ!
НАДЕЖДУ НЕ ОТБИРАЙТЕ!
ИСКАЛ ЕЁ ДОЛГИЕ ГОДЫ...

НЕБА МНЕ БОЛЬШЕ ДАЙТЕ,
ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ПРОСТОРА!
БОГА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
МЫ С НИМ УВИДИМСЯ СКОРО...


Рецензии