Да мало ли, что под водою!

Да мало ли,что под водою!
Я,может,тех наград не стою.
Не стану вглубь нырять до дна.
И не моя совсем вина,
  Что плавать кролем не умею,
  Что зря и все любить не смею.
  Что целоваться не хочу.
  Что на песке весь день торчу.
Так,что,красавицы,остыньте,
И взор свой на других окиньте.
И полежите просто так.
Песок сегодня,просто смак.
  Без женщин нет в душе огня.
  Ослаб мужик на поле брани.
  Не тянет к битвам и меня.
  Хоть и любовью в сердце ранен.
Ну мало ли, что под водою?
Я,не готов,быть может,к бою!
Не стану вглубь нырять без цели.
Купаться буду,раз в неделю.


Рецензии