Страдание

Грусть, печаль, обида, горе
разочарование во всем.
Что происходит в моей жизни,
что называется судьбой.

Изначально ль это горе
мне предсказано судьбой,
и смогу ли без потери
я уйти на свет иной.

Хватит мужества покинуть
маму, папу, к сатане.
Мне дорогу показали,
что бы горе утолить.

Жить в аду, где нету света
нет проблем и нет друзей.
Нету жизни, что достала,
что заставила уйти.

Но страданье моей мамы
и врачу не пожелать,
как же жить она без сына
в этом мире собралась.

Ради мамы жить охота.
Без меня ей жизнь не та.
Ведь страдать и плакать будет
если рядом нет меня.

Ну и пусть своей дорогой
я пойду ,лишьбы она .
Моя милая, родная
не страдала без меня.


Рецензии