устало улетев на юг взяв боевых с собой подруг

устало улетев на юг взяв боевых с собой  подруг
моча все тело то и дело что даже самому все надоело
вдали от снега и мороза мы ждали аназабиоза
но растворяется в крови не все что выпить мы смогли

и дни проходят и закаты и будто трубный звук зовет
мы собираем всех подруг мешки подарков сувениров
что подобрали мы по миру и для заснеженной тоски
еще на год готовы мы

летим не верим что так вдруг мы попадем в полярный круг
а там как мурманск в мерзлоте и мы не те и мы не все
так как кого то трубный звук не вырвал из чужих подруг

теперь мы дома
в темноте
и думате
мы те? не те?


Рецензии