Мой дом - Кайлаш

Мой дом - Кайлаш,
А мать - Бхагават Гита
не от величия заслуг моей души.
Мать та, кто правый дух внутри взрастила
А дом - куда душой всегда спешишь.
А мой отец - над головою Небо
Всегда со мной, и синевой очей
всегда укажет путь, укроет пледом.
Отец - в ком наша сила, наша твердь.


Рецензии