Дерево

Дерево нагнулось,над балконом.
И ветка дотянулась,до меня.
Я сказал,ты подожди немного.
Еще не время,для меня.

Я загадал,если ветка.
Протянет мне свой лист.
Умру настолько быстро.
Что не пойму,мой быстрый миг.

Прошу тебя,ты подожди еще немного.
Я не успел кого-то полюбить.
Моя судьба,моя дорога.
Предсказывают мне,короткий миг.

Я тороплюсь,но знаю,что
Недолго,век мне коротать.
Что сердце ласково и долго.
Готово вечно,что-то ждать.

Я знаю,завтра встречу.
Свою судьбу и улыбнусь.
Короткой будет эта встреча.
И в прошлое,исчезнет грусть.

Жизнь моя мне принадлежит.
Лишь на мгновение.
Все не зависит от меня.
А от счастливого мгновения.

Ты подожди еще,годок.
Ее точно встречу.
И счастья радости,поток.
Выплесну,при встрече.

Ее крепко полюблю.
Счастливы мы будем,вечно.
Тебе зарок на то даю.
На век,на счастье и сердечно.


Рецензии