Женский праздник

Так, девчата. не шумите!
Всех прошу я помолчать.
Пейте, ешьте, как хотите,
Я же буду речь толкать.
Нынче день, как по заказу,
Видно, что весна идёт!
Подавай нам всё и сразу
И на  десять лет вперёд!
Раз в году наш женский праздник.
Эх, гулять, так уж гулять!
Почему не попроказить,
Хвостиком не повилять?
Мы давно не молодицы,
Ходим - не торопимся,
Хоть и ноет поясница,
А к мужьям торопимся!
Ведь осталась в сердце песня
И любви горячей жар,
Не стареем мы, хоть тресни!
В нас от Бога этот дар!
Мы себя сегодня славим,
Песни звонкие поём.
И мужчин своих заставим
Поздравлять нас с женским днём!
Ну, мужчины, не скупитесь,
Речи сыпьте серебром,
Поздравляйте, не ленитесь...
Предлагаем вам добром!


Рецензии