Тёплый вечер

В зимний , сказочный теплый вечер
Мы сидели с тобой  у камина вдвоём.
И читал я тебе рассказы ,
О любви , о счастье...Потом ,

Когда ты у меня на руках засыпала
Твои волосы гладил своею рукой ,
Ну а ты , мне тихонько шептала
Я люблю тебя милый , любимый , родной.

Этот вечер был очень прекрасен.
Догорали в камине тихонько дрова.
Ты спала словно младенец,
И любовью своей я тебя прикрывал.


Рецензии