Немного о мечте

Души отчаянные ноты
Стремятся к неба синеве,
Но каждая из них похожа
На ту, что видел я во сне.

Всё застилают эти ноты -
Они безумны и свежи.
Готов сыграть из них аккорды.
Играю: ля, соль, ля, ми, си.

И в благозвучии чудесном
Я нахожу свой дом, покой.
Я знаю, день придёт, и будет
По всей Земле корабль мой.


Рецензии