Мимо твоего окна

Я мимо дома твоего прошёл.
И вдруг , в окошке загорелся свет.
К окошку я тихонько подошёл
И ждал , когда откроешь ты мне дверь.

Но дверь , ты мне и не открыла.
И чью-то я в окне увидел тень.
Ведь ты , давно другого полюбила
И про меня забыла ты теперь.

Он был хорош,брутален и высок ,
Но чем он зацепил тебя , не знаю.
Возможно он силён был и умён
И все проблемы он решал словами.

Я от окна тихонько отошел
Склонив свою головушку седую.
Я как мальчишка был в тебя влюблён,
Но к сожалению , я не смог любить другую.


Рецензии