Одностишья - 12 серия...

Изобрели пипетку - капать на мозги.
~  ~  ~
Кто совесть потерял?! Скулит, однако.
~  ~  ~
Умел портить людям кровь. Записался в доноры.
~  ~  ~
С кем бы ни пил... учись опохмеляться в одиночку!
~  ~  ~
Давайте переспим на брудершафт!
~  ~  ~
А будущее прошлого не помнит!
~  ~  ~
Как поступить мне с девственною мыслью?
~  ~  ~
Ну вот опять, а так хотелось снова!
~  ~  ~
Роскошное влачил существование.
~  ~  ~
Становится лучше, когда хуже некуда.


Рецензии