Вы пустЫ...

Вы пустЫ.
Вас всё чаще бросает в крайности...
Вам бы себя понять,
Но не нет времени,как всегда...
Вы настоящий,и маска -
Две разные полярности...
Вот уж где площадь,
Чтоб разгуляться "тенЯм"!
Жаль мне вас искренне...
(такие во мне есть причуды-
мне пожалеть уж кого-нибудь - 
         только дай!)

Но искренне жаль видеть то,
Как становитесь скУдны!
И нА людях разные маски...
При этом в глазах - лишь немая печаль...

             24.01.2018Г


Рецензии
да так наверное бывает... со стороны виднее...понравилось стихотворение своей искренностью и открытостью..спасибо... просьба напишите рецензию на http://www.stihi.ru/2018/04/24/5969

Игорь Ревин   01.05.2018 00:47     Заявить о нарушении