Сказка из рюмки

Ветер мне не помог
Ловкий помощник птиц
В службе доставки цариц
Двигатель крыльев заглох

В лягушках- охотниц на стрел
Скрывательниц истинных лиц
Обтянутых в кожу девиц
Единственную не узрел

В пещере, хрустальных гробов
Сплошной литоргический сон
Осилить не смог поклон
От губ их кидало в озноб. 

А толпище Василис
Прекрасных,Премудрых Дурных
Дюймовок ,Русалок иных
Напились да  подрались

Короче ,сплошной дурдом
Чего только там не видал
В ведро недопитый бокал
Завязывать надо с бухлом


Рецензии