Подарю

Ты слышишь как сердце бьётся?
Этот нежный и трепетный звук.
А душа , будто звонко смеётся,
И все так светло вокруг.

Я тебе подарю всю нежность
И любовь тебе подарю;
Ты моя бесконечная вечность
Я в тебе отыскала зарю.

Мои губы касаются нежно
Твоих алых и сладких уст.
Наша встреча была неизбежна ,
Без любви этот мир - пуст!

Я так рада, что все, что можно
Я тебе подарить смогу.
Только ты, разве это возможно?
Смог разжечь во мне радугу.


Рецензии