Лишь понуждением себя

Лишь понуждением себя,
Любовью сердце отзовется.
Оно то плачет, то смеется,
Лишь понуждением себя.

Ходить следов не оставляя,
Лишь понуждением себя.
Не делать зла, мир обретая,
Лишь понуждением себя.

Идти навстречу, все терпя,
К Тому, Кто распят за тебя.
Лишь понуждением себя,
Лишь понуждением себя.


Рецензии