Обретший

Смотря на вас, я обретал покой,
Самоотверженно глядел и понимал,
Душа сама уже не рвётся на костёр.
И масло так в огонь не льётся.

Я раньше себя не жалел,
И в этом, возможно был прав.
Ведь самой счастливой на свете,
Казалась та жизнь на огнях.

Пусть время, ушло в никуда,
И сгорели те яркие дни,
Оставшись со мной навсегда,
В ожогах, памяти, дни… .

А что же сейчас, приуныл,
И в этом возможно я прав,
Ведь самой счастливой на свете,
Показать та жизнь у огня.

Пусть время идёт не спеша,
И загораются яркие дни,
Оставшись со мной навсегда,
В памяти, истории, дни.


Рецензии
Рано еще вам каяться,то ли еще будет...

Дмитрий Юсуфзянов   30.01.2018 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.