накануне...

Накануне…
***

Мой Век
- мой Чёрный Человек
Что следует за мной повсюду
Я в январе родился и Он коснулся
Дыханием своим незрячих век  моих
– глаза ещё закрыты были криком Божьим
- я словно бы проснулся,
Выходя из чрева – дитЁм слабым тщедушным…
Уже я, зная дату смерти -…я знал её
Ту дату входа моего на небо – час и число
И кто шепнул его мне  в сердце,…и год  сего
Он мне не обозначил – точный…- Бог?
Иль Тот, кто за спиной его стоит – Тень Его,  быть может!
Боже, ответь МНЕ – Боже?!!!
 То Чёрный Человек
Что погубил Есенина Сергея?!
Да или Нет
Мой Век – Мой Это Чёрный Человек
Похоже так – похоже…

©странник утро


Рецензии