Юность...

Ну вот и все ушла та юность!
Прошли те славные деньки.
И только мне писать осталось.
Свои короткие стихи.

Я так соскучился по детству!
По нежным Маминым рукам.
По тем Тынцам где я родился.
По тем красивейшим местам.

Так хочется взлететь порою.
И рассмотреть все с высока.
И пролетая над землею.
Раскинуть радугу добра...


Рецензии