БЛД

Бывший Лучший Друг —
Правда, глупо и наивно звучит?
Тебе было плевать на количество разлук.
И на то, как сердце моё болит.

Тебя волновали только свои проблемы,
Кто сможет тебя выслушать и понять.
Я не собиралась тебе искать замены,
Просто судьба сказала, что мне суждено тебя потерять.

Ты менялся по настроению —
Как хамелеон меняется цветом.
Ты радовался очередному своему достижению.
И твой эгоизм загубил тебя прошлым летом.

Бывший Лучший Друг,
Сколько в этой фразе смысла,
Так же как и секретов от меня — целый сундук,
А ведь я тоже никогда не писала тебе писем.

Ты был рядом: пытался поддержать, понять,
Старался мне чем-нибудь помочь —
В сумасшедшую ночь истерику мою унять.
И прошлое моё от меня отогнать прочь.

Ты знал меня лучше, чем кто-либо другой,
Но так резко развела наши пути судьба.
На всю жизнь в душе след останется твой,
Прости, но мне за спиной мосты пора сжигать навсегда.

24.01.2018


Рецензии