***

Кто-нибудь, подержите очередь?
Я туда и обратно – в мгновенье ока!
Честно-честно, мне нужно очень. Ведь
Не много ж прошу. Не отмены ж срока…
У меня там ещё не сделано
Дело важное, неотложное...
Не так, как у вас, конечно, но
То же дело… Ну, можно, а?!
Что вам стоит? Всего мгновение,
А для меня этот миг дороже
Вечности целой! Да и спасения
Для меня он дороже тоже…
Понимаю… Вам лишь бы скалиться.
А я с этой девочкой в лёгком платье
Всего лишь вместе мечтал состариться…
Ладно, что уж теперь… Стреляйте.


Рецензии