Клад

Блуждая вне времени
И без расстояния,
Встречаемся вместе мы
Душой - ты и я... моя
Радость - ты,
Солнце моё, сказочно ты богат.
Слушаться буду тебя, как солдат.
Знаешь, есть у тебя
Один клад -
Это я...


Рецензии