Для тебя. -песня

Для тебя,дорогой для тебя .
И все мысли мои и желания
Неужели напрасно люблю.
Ты приносишь мне только страдания.

Я ночами заснуть не могу.
Никакого покоя не знаю.
Неужели напрасно люблю.
И напрасно тебя ожидаю.

Но я знаю то время придет.
На любовь ты мою отзовешься.
Ты увидишь меня подойдешь.
И приветливо мне улыбнешься.

И тогда я тебе расскажу.
Как я долго томилась страдала.
И одна тосковала любя.
И напрасно тебя ожидала.

сентябрь 2017 г.

баянист  Фоменков.


Рецензии