Ты вернула меня в сознание

Окрыленный твоей любовью
Одаренный твоим вниманием
Прохожу сквозь любые стены
И проблемам машу  в знак прощания

Ты вдохнула в меня надежду
Ты вернула меня в сознание
Этим я обязан Богу
И конечно твоим желаньям
Я тебя беру у  Бога
Жизни храм сотворю в тебе я
Ни кому не отдам уж тебя я
За твои потайные желания


Рецензии