Ты моё озарение данное свыше

Ты моё озарение данное свыше,
Ты подарок судьбы, тебя дал мне Всевышний,
О таких написали в бесценнейших книжках,
Я люблю тебя сильно, безумно, малышка.

Ты красивее света, красивее звука,
Ты мудрей чем любая мировая наука,
Для меня страшней смерти с тобою разлука,
В мою душу когда-то вошла ты без стука.

Я тебя попрошу быть со мной на века,
Вот тебе моё сердце, а мне твоя рука,
Я тебя никогда никому не отдам,
Наша любовь на двоих - это вселенский скандал.


Рецензии