Одежда

Я разлепила глаз один
Мне нужно собираться в сад
Все вещи собраны вчера
они на стульчике лежат
Штаны с котенком на коленках,
На майке ветка с милой птичкой
На кофте розовой красивой
Кармашек с хитрою лисичкой
На каждом маленьком носочке
Есть по щенку из кинофильма
Они мне нравятся но больше
Люблю я сказки и мультфильмы
Я причесалась и умылась
Ко мне никто не придерется
Стою и думаю
А если моя одежда моя одежда подерется?


Рецензии