Я хочу быть по жизни с тобой

Я хочу быть по жизни с тобой
Чтобы ты всегда была рядом
Чтобы ты жила вечно со мной
Одаряя меня своим взглядом

Я хочу чтобы сердце твоё
Знало только любовь и внимание
Чтобы ты улыбалась всегда
И сбывались твои все желания

Ты прости что романтик с тобой
Я тобой не могу напиться
Но пока я рядом с тобой
Мой значок - по жизни стремиться

И запомни моя дорогая
Если ты не окажешься рядом
В двери к дьяволу я постучу
Отравлю его собственным ядом
Пусть познает он запах любви
Боль утраты его пусть замучит
Я его задушу, утоплю
Вот так сильно тебя я люблю


Рецензии