Первый раз стою у гроба я

Первый раз стою у гроба я
Помощь и присутствие важны
Кто пришёл на всех я посмотрел
Двое из троих здесь не нужны

Слёзы, сами текут
Дрожь в ногах, искусаны в кровь губы
Кто терял, лишь те меня поймут
Отчего крошились мои зубы

Предовая, земле
Я просил ещё чтоб подождали
Толку нету говорили все
И тихонько дальше продолжали.


Рецензии